Отзыв: Сироп ароматизированный Candy Cane "Блю кюрасао" - Десертная заправка

Достоинства: вкусно, оригинальный ароматизатор
Недостатки: химические ингредиенты
Доброго всем вечера!
Сегодня я хочу оставить на довольно интересный продукт небесного цвета. Раньше я такие заправки не использовала, вернее покупала общеизвестный кленовый сироп, но вот такие встретила недавно. Летом нам таким сиропом полили шарики мороженого и дочка буквально влюбилась в него. Поэтому, встретив этот голубой сироп в магазин, было принято решение купить его для домашнего пользования.

Сироп ароматизированный Candy Cane Блю кюрасао фото

Сама стеклянная бутылочка небольшого размера, в миру ее называют "Четверкой" - 250 мл.
Прочитав состав, я просто поразилась простоте этого сиропа:сахар, ароматизатор и краситель... и все. Зато благодаря технологии изготовления, мы получаем очень необычный сироп со вкусом моря.

Сироп ароматизированный Candy Cane Блю кюрасао фото

Такой простоты продукт изготовили в городе Королеве Московской области.

Сироп ароматизированный Candy Cane Блю кюрасао фото

Мы его довольно быстро израсходовали как добавку к творогу, мороженому, блинчикам и другим продуктам, которые можно подсластить.

Сироп ароматизированный Candy Cane Блю кюрасао фото

Сама добавка кажется заслуживающей внимания, ее вкус кажется оригинальным. Мне она понравилась, очень рекомендую. Язык от этого сиропа не становится синим. ю поэтому красители не агрессивные, можно позволить себе время от времени.
Благодарю за внимание и желаю отличного настроения!
С уважением, Иринок1.

интересный сироп
LaurenRid
Цвет красивый :)
Kurt42
Я подобныц в кефир добавляю и… йогурт готов!!))
maslovaalena
Люблю сиропы. Добавляю их в кофе.
malenkii-angel
В алкогольные коктейли хорошо подходит))
Элисса12
Красивый краситель, ничего не скажешь)
Рассвет 1975
Пробовала только в составе коктейля "Голубая лагуна")
OrenBerda
интересный сироп)