Отзыв: Фильм "Последний богатырь: Посланник тьмы" (2021) - С нетерпением ждем выхода сериала и пересматриваем фильмы трилогии

Достоинства: Интересно и детям и взрослым, добрые истории с любимыми сказочными героями, отличная графика, «осовремененная» сказка
Недостатки: Никаких!
Последний богатырь - это фрашиза, которой до недавных событий занималась «Уолт Дисней Компани СНГ». В рамках франшизы было снято 3 фильма, каждый из которых был суперуспешен в прокате, вышла мобильная игра.

Мы с ребенком, естественно, такое пропустить не могли и посмотрели всю трилогию. Для сына это полный восторг, он очень вдохновился героями, цитировал их, смеялся над шутками. Словом, ему очень и очень понравилось. Именно поэтому я села писать этот отзыв - узнала, что выходит продолжение! Нет, не четвертый фильм, которого ждали, а целый сериал с полюбившимися героями!!! Почему я на 100% советую его к просмотру: это добрая история, в традициях русских сказок, и смотреть детям такое однозначно полезно! Причем советую смотреть именно семьей, чтобы иметь возможность потом с ребенком обсудить события, помочь сделать выводы (конечно, зависит от возраста ребенка). Для взрослых это тоже увлекательно и интересно, позволяет отвлечься от каждодневной рутины и перенестись в мир добрых сказок Очень ждем выхода сериала, и если вы еще не смотрели трилогию «Последний богатырь», то настоятельно рекомендую это сделать, чтобы насладиться новым сериалом в полной мере!
Время использования 2024
Общее впечатление С нетерпением ждем выхода сериала и пересматриваем фильмы трилогии