Отзыв: Макароны Шебекинские - Очень нравятся

Достоинства: качество, вкус
Недостатки: трудно выговаривать название
Макаронные изделия "Шебекинские" использую давно. Покупали "перья", "спиральки", просто макароны, очень понравилось качество теста.

Клады в воду макаронные изделия после закипания. Обязательно добавляю соль и чайную ложку растительного масла, это предотвращает слипание.

Ни разу не была разочарована качеством продукции.
Макароны готовятся довольно быстро. После того, как сливаю воду (именно сливаю, а не промываю, как делают многие хозяйки; если боитесь, что макароны слипнутся после того, как просто сольете, добавьте масло), обязательно выкладываю на блюдо, предварительно добавив масло против склеивания макаронных изделий. Использую оливковое или масло подсолнечника.

Очень нравится вкус макаронных изделий. Чтобы не потерять во вкусе, сливаю воду, когда макароны слегка не доварены, тогда они получаются исключительно вкусными.

Делали часто макароны по-флотски, все домашние отмети вкус макаронных изделий. Это были "Шебекинские" макароны.

Название, конечно, язык сломаешь, пока выучишь.
Когда "Шебекенские" макаронные изделия продаются по акции, я покупаю много, чтобы был запас. Но в последнее время супермаркеты редко их распродают, видимо, они пользуются спросом, раскупают быстр, "подгонять" покупателей не приходится.

Изготавливают макароны из твердых сортов пшеницы на итальянском оборудовании. Именно поэтому "Шебекинские" макаронные изделия с такой скоростью вышли на рынок и стали одними из любимых макаронных изделий многих покупателей. Моими в том числе.

Мне очень понравилась новинка от "Шебекинских"- "гнезда". Отваривала их, руководствуясь инструкцией. Очень понравился результат, не ожидала от "Шебекинских" такого отличного качества.

Стоят они, если продаются без скидки, примерно, как и остальные макароны от российских производителей, даже чуть дороже, но качество их намного выше.

Рекомендую.

А какова цена?
ek9345
от 24 до 38 за упаковку
Gardekja
А в каком магазине вы их покупали?
Glazoff
Не берите в голову,они хрустят на зубах как песок,макароны ….просто купили много и разочаровались, собаке варим теперь.
Aljnka12
Очень хорошие.
Тверичанка
Мне тоже нравятся эти макароны. Вы еще бантики "Шебекинские" попробуйте, супер!
Katrin1977
Хорошие макарошки :)
TANJA-NEV
вкусные
Katushka
Мне "Шебекинские" макароны тоже очень нравятся, всегда есть дома про запас.
LuLuscha
Неплохие макароны, часто берем такие!
lopes1627
Ну вообще-то они не из твердых сортов пшеницы - следовательно шлак!
Рассвет373
Твердые сорта пшеницы очень полезны для фигуры!
Фируня
Очень понравились макароны с формой бантиков .
Gerkoff8419
Очень даже скажу не плохие макарошки, с норамьным ценником.