Отзыв: Гель для десен с прополисом Вертекс "Асепта" - Сладкий и приятный на вкус гель.

Достоинства: Гель доказал свою эффективность.
Недостатки: Нет.
Восьми своих зубов я лишился в прошлом веке благодаря доблестной бесплатной советской медицине. Проходил ежегодные медицинские комиссии и при обнаружении незначительного кариеса зуб начинали долбить тупым сверлом и устанавливали пломбу из непонятного цемента марки 400?).

Гель для десен с прополисом Вертекс Асепта фото

Цемент через несколько месяцев держался, а потом высыпался, причём никакими зубочистками я не пользовался, их в те времена попросту не существовало. Поэтому на следующий год вся процедура повторялась, а после трёх установок пломб на один и тот же зуб уже не оставалось ничего как вырывать зуб. В настоящий момент являюсь счастливым обладателем восьми цирконовых имплантов

С последним, девятым зубом, ситуация другая и долгая. Долго я и стоматологи боролись за его жизнь, но зуб в конце концов пришлось удалить. И если 8 имплантов при моей улыбке не видны, то этот зуб находится на верхней челюсти впереди, для специалистов уточняю зуб 22. Короче дырка впереди отчётливо видна, поэтому решил и на его место устанавливать имплант. Где-то через месяц после удаления зуба записался на приём к хирургу, а тот внимательно осмотрел лесну и сказал, что имплант ставить рано, нужно лечить десну.

Гель для десен с прополисом Вертекс Асепта фото

Выписал пару кремов и облепиховое масло, а также направил на компьютерную томографию. Через 2 недели вернулся в клинику, но хирург после осмотра сказал, что десна заживает плохо, нужно продолжать лечение. А тут и в море на месяц отправился, но крема и облепиховое масло взял с собой и продолжам ежедневно смазывать десну.

Гель для десен с прополисом Вертекс Асепта фото

Через месяц опять отправился в клинику, хирург заметила, что десна заживает, но обнаружила какой-то бугорок. На этот раз доктор назначил гель для дёсен с прополисом Асепта "Вертекс" и сказал, что нужно мазать десну дважды в день в течение двух недель. В общем, я педантично ежедневно смазывал ямку и десну по 2, а то и по 3 - 5 раз этим гелем. Гель жидкой консистенции светло-кремового цвета. На вкус он мне напомнил варёное сгущённое молоко, вкус прополиса явно ощущается.

Гель для десен с прополисом Вертекс Асепта фото

После нанесения геля в течение 1 - 2 часов не ел и не пил. Вообще гель сладкий и вкусный, очень приятное лекарство. Короче, по прошествии двух недель в очередной раз отправился в стоматологическую клинику и доктор, наконец-то, осмотром был удовлетворён. Ну а после этого мне было назначено время для установки импланта. Но это, как говорится, другая история.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Сладкий и приятный на вкус гель.

Смурфик МММ
Какая приятная находка;)
Отличная находка.
NaStKoroleva
Новый гель для меня. Метрогил-гелем мазюкала, по рекомендациям врачей.
Капитан Анатолий
Метрогилом пользовался, а этим закончил лечение.
morlanda
Хорошо, что мазь помогла!
Капитан Анатолий
Меня устроил на все 100%.
Елена731356
Хороший гель, буду иметь ввиду, спасибо!
Отличный гель.
kotik85
Долго заживала.
Капитан Анатолий
Да, сам не ожидал, что долго заживать будет.
Томо4ка
Да, тогда не мелочились и чуть что, сразу вырывали… У меня так выбили рядом стоящий здоровый зуб. Лишилась сразу двух за раз в 20 лет…
Капитан Анатолий
Как вспомню, так вздрогну. Дантисты-садисты.
happy guide
Хорошая ТМ, наш стоматолог тоже её любит, у них и паста и гель хорошие
Однозначно.
VegaWhite
Ополаскиватель такой знаю, теперь буду ипро гель в курсе
Эффективный.
Ленушка57
Моя проблема сейчас. Начала полоскать с прополисом - легче стало. Куплю такой гель. Спасибо за подсказку.
Капитан Анатолий
Этим гелем я очень доволен. Берите, не пожалеете.
Ленушка57
Обязательно. Уже посмотрела, где дешевле, сегодня куплю.Спасибо.