Отзыв: Настенные часы 3D HOME - Конструктор, первое впечатление от этой покупки

Достоинства: Скромно, стильно, интересный процесс установки
Недостатки: Критических нет.
Тут недавно в Интернете увидел распродажу этих часов. Прочитав отзывы понял, что стоит обратить внимание на "конструктор часов". Дело в том, что для установки их требуется некоторые манипуляции, вернее заняться конструированием.

Получил отправку вот в такой простой коробке. Маленькая коробка, из которой можно получить интересные настенные часы.

Настенные часы 3D HOME фото

Что обнаружилось внутри. Инструкция, как всегда на английском и китайском языках. Есть картинки, благодаря им можно и не читать инструкцию. Просто по порядку выполнить те указания в картинках, которые имеются в инструкции.

Второй элемент - основной механизм часов. Туда нужно будет вставить 1 батарейку. Она в комплект не входит. Но это не проблема.

Присоска - которую нужно приклеить на стену, чтобы повесить механизм часов.

Стрелки - секундная, минутная и часовая.

Цифры на клеевой, вернее липучей основе.

Трафарет, который даст возможность не промахнуться с расположением цифр, часового механизма.

Настенные часы 3D HOME фото

Ну, вот разложил я все цифры, которые необходимы для сборки часов. Где-то читал, кому-то пришел комплект с недостающими цифрами. У меня полный комплект.

Настенные часы 3D HOME фото

Прежде нужно разместить на стене трафарет. И уже работать на этом трафарете. Клеим цифры в указанных местах трафарета.

Далее нужно будет приклеить присоску. И потом снять этот трафарет. Берем часовой механизм, вначале устанавливаем часовую стрелку, затем - минутную, далее - секундную. Все стрелки устанавливаем на позиции 12 часов. Дальше нужно вставить батарейку. Сразу после этого часы начинают идти. Вешаем часовой механизм и устанавливаем нужное время вращая поворотный механизм сбоку на часах.

Настенные часы 3D HOME фото

В результате получается такая картина. Сразу скажу, что днем эти цифры на таких обоях не очень заметны. Возможно, на других обоях, другой расцветки они будут выделяться ярко.

Настенные часы 3D HOME фото

И, самое интересное, фишка этих часов - в темноте они светятся. И смотрятся просто красиво. Просыпаешься ночью и видишь точное время.

Настенные часы 3D HOME фото

Выводы. Интересная конструкция. Это не тот случай, когда покупают для интерьера квартиры дорогие часы. Тут, все скромно и стильно. Зачем переплачивать большие деньги ради того, чтобы посмотреть на часа.

Часы ходят правильно. Не отстают и не убегают вперед. Работают бесшумно. Да, нужно признать, что они на один срок, совпадающий сроком обоев. Но обои каждый год не меняются.

Отметку я поставлю 5 -. Минус лишь из-за того, что на фоне обоев днем не очень четко смотрятся цифры. Но это уже не недостаток часов, а мои, вернее обоев.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Конструктор, первое впечатление от этой покупки

Musipusi
в темноте здорово смотрятся
Да, смотрятся классно.
elenaki
Интересное решение, и светятся хорошо
Ilkasimov
Да, за счет свечения в темноте - выигрывает.
Annyska89
Светятся классно, но на однотонных обоях было бы круче)
Ilkasimov
Согласен. В рекламе на однотонных и представлены.
етмиш беш
Ночью очень эффектно!