Отзыв: Детские санки KHW Snow Baby Dream - самые лучшие санки в мире!

Достоинства: все плюсы санок в них!
Наши самые самые хорошенькие детские саночки KHW Snow Baby Dream. Выбираю я как всегда для ребенка основательно и долго, самое лучшее! И вот случайно увидела эти саночки в немецком журнале и влюбилась с первого взгляда в них.

Сразу начала искать у себя в стране такие и на удивление в одном киевском магазине они оказались в наличии. Покупала санки летом чтобы не попасть в зимний ажиотаж. И вот через два дня саночки уже были у нас дома. Собрали их сразу и ручку и спинку все закрепили малыш сразу уселся у них и не хотел вылазить. Мы еле-еле дождались первого снега и поехали их обкатывать, так малыш сразу стал король горки, его обступили другие дети и начали разглядывать санки и просить покататься. что ребенку не понравилось, нам пришлось идти на другую горку. Хочу сказать что саночки выполнены из качественного пластика, что позволит их использовать ни один год, они хорошо скользят по снегу, быстро едут с горки, ребенок может сам нести их не тяжелые. Удобная ручка и спинка позволяет их использовать уже с возраста 6 месяцев. Зимой они полноценно могут заменить коляску, что очень практично. Мы их рекомендуем! Проверено моим ребенком
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление самые лучшие санки в мире!