Отзыв: Подушка Шелковый рай - В восторге
Достоинства: Мягкие, лёгкие
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте читатели моего отзыва, спешу поделиться с вами своим мнением о данном товаре. Приобрела подушки в магазине не проспи. Как только мне показали данный вариант, я в него влюбилась, цвет подушки нежно фиолетовый с иллюстрациями бабочек, с боку имеется сеточка.
Она очень мягкая на ощупь, когда кладёшь голову, подушка через сеточку выпускает воздух, и она будто бы принимает форму головы. Мне очень понравилось. Расслабляет в секунды.
Обошлись две подушки в 1798 рублей
Я не пожалела о приобретении, я проснулась бодрая, не отекшая. Такого давно, не испытывала. Рекомендую. Буду преобретать в дальнейшем ещё одеяло.
Спасибо большое за прочтение данного отзыва, если вы согласны с моим мнением ставьте класс, посмотрим сколько нас
Обошлись две подушки в 1798 рублей
Год выпуска/покупки | 2023 |