Отзыв: Блендер Vitek VT-1455 - быстро ломаются элементы

Достоинства: много насадок и емкостей
Недостатки: быстро нагревается, выключается
Купили блендер Vitek VT-1455, сначала все казалось неплохо. Безусловные плюсы - множество насадок, благодаря чему можно использовать устройство как кухонный комбайн. Есть и насадки для смешивания, измельчения, терка, шинковка, ножи разного размера. Ножи довольно неплохо наточены, мясо становится фаршем буквально за 15-20 секунд. Предусмотрена большая емкость для обрабатываемого продукта, а также дополнительные емкости.

За свою цену (мы в интернет-магазине покупали за 3590 р) сперва все было довольно удобным. Небольшой минус - прибор быстро перегревался, иногда из-за этого выключался совсем. Через пару недель после использования стали ломаться пластиковые насадки, то есть не сами насадки, а места, за которые они фиксируются, не знаю, как называются. Сменных в магазинах не нашлось, да мы особенно не искали - хорошо рассмотрели их и пожалели, почему не сделали этого сразу. Зачем покупать новые элементы, если они снова сломаются. Кстати, пока искали, обнаружили, что почти во всей технике этой марки съемные элементы относятся к категории быстроломающихся. Без насадок аппарат практически бесполезен, притом он еще и нагревается чересчур быстро.

Сам блендер - вещь безусловно полезная в хозяйстве, поэтому потихоньку готовимся к покупке нового устройства, а это убрали подальше. Гарантийный срок срок на тот момент еще не закончился, но мысль о том, чтобы заявлять о нарушении своих потребительских прав, отмели сразу, поскольку опыт такого рода уже был - результатом оказалась бесполезная трата большого количества времени, "а воз и ныне там".
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление быстро ломаются элементы