Отзыв: Паста для шугаринга Cannaan - Мне подошла только "плотная", но она идеальна!
Достоинства: Плотная удаляет все волоски моментально
Недостатки: Мягкая и средняя склеивают ноги
Технику шугаринга я осваивала самостоятельно и для своих первых опытов приобрела пасту Канан, поскольку начиталась кучу положительных отзывов.
В специализированном отделе мне для начала предложили пасту с плотностью "медиум", к сожалению, она мне абсолютно не подошла, и через минуту после начала процедуры я оказалась со склеенными ногами и руками=) Потом, кстати, нашла фишку, что зимой можно делать эпиляцию под открытой форточкой, тогда и паста не будет так сильно таять, собственно, именно таким способом я и закончила первую баночку)
Еще 1 совет новичкам: выбрасывайте защитную фольгу!!! Она у меня утонула и выковырять ее уже было нереально.
Теперь я беру максимальную плотность, перед началом процедуры засовываю в микроволновку на 10 секунд, а потом выковыриваю металлической палочкой, а то пальцы сломать можно об эту пасту. Пару секунд помять в руках - и готово, можно смело удалять лишнюю растительность! Захватывает волоски она идеально, ну, естественно, если еще пользоваться обезжиривающим лосьоном и тальком.
В общем, всем рекомендую! Надеюсь, отзыв был Вам полезен, гладких всем ножек!!!
В общем, всем рекомендую! Надеюсь, отзыв был Вам полезен, гладких всем ножек!!!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Мне подошла только "плотная", но она идеальна! |