Отзыв: Питьевой раствор Сотекс "Церетон" - Хороший ноотроп

Достоинства: Есть результат
Недостатки: Не обнаружено
Всём привет
Принимаем этот препарат уже второй курс, пить начали по назначению невролога.

Питьевой раствор Сотекс Церетон фото

Применяем при лечении речевых проблем, хочу сразу уточнить, что здесь нужна комплексная терапия, одного лекарства будет недостаточно, максимальный эффект будет, если подключить ещё занятия логопеда и дефектолога.

Питьевой раствор Сотекс Церетон фото

В комплекте идёт шприц с дозатором, думаю количество препарата, лучше определит врач. Мы принимаем 200, каждый день, обязательно в первой половине дня. Впрочем как и всё ноотропы, так как они оказывают действие на нервную систему.
Из результатов стало больше слов у ребёнка, появились более сложные и длинные предложения. Немного чище стала речь. В принципе эффектом довольны, будем ещё повторять курс этого препарата.
Самое главное не заметила побочек таких как повышенная возбудимость, гиперактивность и тд.

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хороший ноотроп

Eliza2
Хороший препарат.
Rizzik
Сын тоже сейчас Церетон пьет. Мы еще дополнительно к логопеду ходим. Надеюсь к школе заговорит чисто.
Ferzvlg
Регулярное занятия обязательно помогут
МасясяАся
А нам Церетон назначили для быстрого восстановления после падения. Сын так грохнулся с велика и прям головой. Сейчас перестал жаловаться на головные боли, туман в голове прошел.
Ferzvlg
Желаю вашему сыну скорейшего восстановления)
МасясяАся
Спасибо!