Отзыв: Flowers-sib.ru - интернет-магазин цветов - Хороший сайт, где можно заказать букет
Достоинства: Удобно
Я был в командировке и оформлял заказ на сайте, очень удобно и просто. Указал имя девушки, адрес её, дату и время доставки цветов. В день рождения выбрал авторский букет. Сразу же оплатил, никаких заморочек.
Рад был, что доставили точно в срок, не подвели. Композиция произвела на неё восхитительное впечатление. Она сказала, что цветы были просто прекрасны, свежие и со вкусом оформлены! Всё прошло безупречно, благодарю! Чувствуется, что сотрудники, флористы, курьеры подходят к своей работе творчески и профессионально. Я, как заказчик претензий не имею. Буду ещё обращаться!
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Хороший сайт, где можно заказать букет |
Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Уверены, ваш отзыв поможет новым покупателям определиться с выбором товара.