Отзыв: Чайный напиток с ароматом вишни Greenfield Cherry blossom - Несмотря на то, что кисленький- неимоверно вкусный, ароматный. Хорошо утоляет жажду.
Достоинства: Вкусный, хорошо утоляет жажду, не содержит кофеина, очень ароматный.
Недостатки: Ароматизаторы.
Здравствуйте дорогие читатели!
Чай каркадэ с добавками фруктов- мой самый любимый! Он не содержит кофеина и очень хорошо утоляет жажду. Этот чай Гринфилд с ягодами я видела в магазинах довольно часто, но почему-то всегда думала, что он чёрный и поэтому никогда его не брала. И вот недавно я решила посмотреть, а точно ли это чёрный чай и к своему изумлению обнаружила, что это каркадэ оказывается.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Несмотря на то, что кисленький- неимоверно вкусный, ароматный. Хорошо утоляет жажду. |