Отзыв: Шоколад Спартак "Молочный" - Мне понравился
Достоинства: Вкусный, не слишком приторный
Добрый день всем читателям этого отзыва!
Сегодня хочу рассказать о молочном шоколаде "Спартак". Такую шоколадку я встретила в продаже впервые и поначалу как-то сомневалась, а стоит ли ее вообще брать, но любопытство все-таки оказалось сильнее и я ее приобрела. Упаковка у нее не слишком красивая, но с интересным дизайном, она картонная и напоминает какую-то газету:
Состав не идеальный, но и не самый плохой, здесь по крайней мере обошлось без "пальмы":
Сама плитка вполне стандартная, ее удобно разламывать, а сам по себе шоколад достаточно твердый, поэтому по рукам не течет, но при этом и крошится не сильно:
Вкус у этого шоколада оказался отличным, он насыщенный и в меру сладкий. Какой-то начинки в этой шоколадке нет, но и без нее он вполне себе хороший.
Его цена составляет 100 рублей, что не очень дорого.
На мой взгляд, это отличный вкусный и натуральный шоколад, которому я могу поставить пятерку, к покупке порекомендую.
Его цена составляет 100 рублей, что не очень дорого.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Мне понравился |