Отзыв: Школа 3D-визуализации интерьера Олега Кононыхина (Россия, Санкт-Петербург) - Очень понравились практические уроки и возможность уже с первых занятий практического применения.
Достоинства: обучение на основе интересных практических заданий.
Недостатки: из минусов пока только стоимость полного курса.
Большое Спасибо Олегу, и его коллегам за знания, заботу, и мотивацию к обучению в 3Д.
Очень понравились практические уроки и возможность уже с первых занятий практического применения и получения интересных результатов. Особенностью курса является именно практические задания, выполнив которые, появляются первые навыки и дальше уже проще и понятнее с каждым уроком.
Лично мне, было очень интересно и подходить курс по 3Д, особенно, практическая подача информации Олегом, и его приятный голос. Планирую и дальше совершенствовать и развивать навыки в этой сфере. Жалко, что, раньше не начала изучать сферу 3Д, думая что это сложнее, чем есть на самом деле.
Желаю Олегу и его школе, дальнейшего развития и процветания.
Желаю Олегу и его школе, дальнейшего развития и процветания.
Время использования | 1 месяц |
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Санкт-Петербург, Туристская улица, 30к2 Район Приморский |
Дом № | 30к2 |
Общее впечатление | Очень понравились практические уроки и возможность уже с первых занятий практического применения. |