Отзыв: Тушь для ресниц Л'Этуаль Matrix Mascara 4 Dimensions - Не подошла для моих ресниц.
Достоинства: дизайн
Недостатки: растекается, нет эффекта объема, удлинения, подкручивания
Всем здравствуйте! Тушь Лэтуаль Matrix Mascara 4 Dimensions мне преподнесла подруга в качестве подарка.
Сама бы себе я такую тушь не взяла, так как кисточка мне сразу не понравилась, просто не мой вариант. Хотя сама подруга пользовалась долгое время точно такой же, и осталась довольна.
По мне, так она захватывает много туши на кисточку.
В первый раз когда накрасила ресницы новой тушью, на улице был буран, и когда я доехала на работу, мои реснички стали слипшиеся. А под и над веком чёрные пятна. Тушь растеклась(
Потом я ею ещё немного пользовалась, изредка. Но только в хорошую погоду. Тушь до сих пор не высохла, возможно потому что я ею не часто пользовалась за эти три месяца.
К сожалению, самая обычная тушь да еще наверное недешево.
По мне, так она захватывает много туши на кисточку.
К сожалению, самая обычная тушь да еще наверное недешево.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Не подошла для моих ресниц. |
Раньше в коробочку плевали, иголочкой расправляли - результат был, залюбуешься!
благо ресницы тёмные от природы.