Отзыв: Книга "Дневник киллера" - Дэнни Кинг - Супер !
Достоинства: Сюжет супер.Герой реалистичен.Много полезной информации.
Недостатки: Нет продолжения.
Книга о опытном ликвидаторе который не похож на культового Джеимса Бонда, или еще какого то супер героя. Он такой же человек как я с вами. У него проблемы в личной жизни ему нужно всего ничего просто девушка пусть не модельной внешности, а такая простая и родная, о которой он мог бы заботиться и прожить до самой старости он отдал бы за нее жизнь.
Но как только они узнают о том кто он ему ничего не остается как убирать их одну за другой, или мишенью станет он сам. Ему на обучение дают молодого (еще почти невинного ликвидатора Керка. В этом пареньке наш герой находит ту часть себя, которую он так отчаянно глушил все эти годы. В итоге наш герой нашел таки девушку рука на которую бы не поднялась но о ней узнают его работодатели и сбивают ее на машине. Наш киллер решает избавиться от них раз и навсегда и с помощью Керка разносит их офис. В книге очень подробно рассказывается о жизни наемного убийцы о многих вещах я узнал из этой книги (по телевизору такого не расскажут)Книга написана с юмором и со смыслом. Советую всем. Каждый возьмет из нее что-то свое.
Общее впечатление | Супер ! |