Отзыв: Румяна Vivienne Sabo Teinte Delicate - достойный продукт за хорошую цену

Достоинства: Невысокая стоимость, хорошая палитра, матовость
Недостатки: по правде говоря, не заметила пока
Здравствуйте!
Накануне Нового года между делом забрели с мужем и ребенком в "Летуаль", а поскольку с малышом особенно не находишься между полок, а румяна нужны (при ограниченном бюджете), то быстренько направились мы к стенду с косметикой "Вивьен Сабо", уже знакомой мне. На полочке осталось две коробочке с двойными румянами, я взяла оттенок 11, посветлее. В палетке румяна нежно-розового цвета и близкого к светло-кирпичному.

В общем, я довольна. Смешиваю их и наношу на щеки (на яблочки, а не привычным способом, ибо у меня удлиненное худое лицо), но в относительно слабой "концентрации", не люблю сильно нарумяненного лица. Довольно устойчивы, держатся долго, не имеют запаха, а уж цена какая приятная, что-то около 180 рублей. Зачем платить больше, если все устраивает? Да и нет блестящих частичек, почти матовые оттенки, что меня радует. К румянам прилагается маленькая кисть, но у меня есть своя пышная кисточка.
На фото у меня какое-то кривое лицо получилось, прошу прощения)))) ЗЫ: первое фото со вспышкой, остальные - без.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление достойный продукт за хорошую цену

zhahanutik
очень нежный румянец!
у Вас интересные и приятные черты лица, мне нравятся!
roshcha
спасибо, а я совсем не люблю свое лицо.
Марьяна Краса
Такой естес венный румянец получился.