Отзыв: Конфеты Богородская Курага в шоколаде "Счастье есть" - Вкусное лакомство из кураги!

Достоинства: оформление, вкус
Недостатки: не нашла состав
Вчера мне что-то захотелось сладенького) Поэтому из магазина я вышла не с пустыми руками)
Взяла два вида конфет - "Пастилушку", известную мне уже много лет и "Шоколадную курагу".

Расскажу вам о вторых конфетках) Приобрела я их в магазине "Монетка".

Стоимость за килограмм - 599,99 руб. Цена одной конфеты выходит в среднем около 16 рублей.

Фантик конфеты оформлен с душой) В самом центре - логотип производителя "Счастье есть" и птичка. По краям - изображения аппетитных абрикосов. Ведь именно из них и производят курагу.

Конфеты Богородская Курага в шоколаде Счастье есть фото

Конфеты изготавливают в Калининградской области, кондитерской фабрикой "Богородская".
Срок годности - 9 месяцев с даты производства.

Конфеты Богородская Курага в шоколаде Счастье есть фото

Конфета изготавливается по ГОСТу, именно на эту надпись я обратила внимание в первую очередь. А вот состава на фантике не нашла. И это уже не в первый раз.

Зато заприметила предупреждение производителя о том, что конфета может содержать частицы фруктовых косточек, т. е. кушать ее следует с осторожностью. Мною было съедено всего лишь пять конфеток, однако их поедание прошло без приключений) Чему я очень рада)

Кому интересно, можно ознакомиться с КБЖУ.

Конфеты Богородская Курага в шоколаде Счастье есть фото

Конфетки среднего размера, круглой формы. Сверху покрыты слоем кондитерской глазури - она приятная на вкус и тает во рту.
Начинка - измельченная мякоть сушеного абрикоса (кураги). Она мягкая, сочная, с приятной кислинкой.

Конфеты Богородская Курага в шоколаде Счастье есть фото

Конфетки пришлись мне по душе) Сочетание кураги и шоколада очень удачное.

Покупку я еще обязательно повторю и вам рекомендую попробовать эти более-менее полезные конфетки)
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкусное лакомство из кураги!

Diana198000
Изготавливаются у нас ,но что то в продаже я таких конфет не встречала
Аня Мита
Это вкусно
belyavskayaei
Выглядит вай как вкусно, хочу такие обязательно
olenkaa1991
А вот такое мы любим))
egoa13579
Вкусный конфетки, и я такие люблю
AnatolTol
Очень вкусно
malenkii-angel
Ого! Прям курага курага внутри! Это круто, но я последнее время стараюсь сладкое не есть.