Отзыв: Детские каши Nestle "Помогайка" - Нам не понравилась - так и стоит несъеденная
Достоинства: Состав с бифидобактериями
Недостатки: Не понравилась ребенку
Я многодетная мама, поэтому всяких растворимых каш мы перепробовали много. С первой дочкой я уж не помню, что мы кушали, уже 11 лет ей, со второй дочкой мы предпочитали кашки фирмы Хайнц, с последней - мы покупали в основном кашки фирмы Нестле. Именно эта каша "Помогайка - Овес, пшеница с черносливом" нам не понравилась. Остальные кашки Нестле мы ели с удовольствием
Уже давно варю детям каши сама, а эта упаковка так и стоит в холодильнике.
Внутри коробки каша хранится в целлофановом пакете. В сухом виде каша идет не хлопьями, а некрупным помолом. По цвету напоминает панировочные сухари
Разводится по инструкции молоком или молочной смесью. Но нам на тот момент педиатр рекомендовал именно безмолочные каши, так что мы разводили кипяченой водой. И сейчас для фото я развела кашу водой
Вот такой замечательный цвет у каши. Присутствует сильный запах ванилина, правда приятный. Но на вкус какая то безвкусная (это для меня, для ребенка вкус может быть различим). Если сравнивать с другими безмолочными кашами Нестле - эта каша самая безвкусная. Может именно по этой причине мы не стали ее есть.
Уже давно варю детям каши сама, а эта упаковка так и стоит в холодильнике.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Нам не понравилась - так и стоит несъеденная |