Отзыв: Препарат Ананта Медикеар "Анантавати" - Вполне хороший препарат с накопительным эффектом
Достоинства: Растительный состав; мягкий, постепенный эффект
Недостатки: Эффект не быстрый; не люблю такой размер таблеток
Некоторое время ночью я была в месте, которое бомбили, поэтому был стресс, недосып и нервозность. Этот препарат мне посоветовали в аптеке.
Таблетки растительные и рекомендованы для нормализации функционирования нервной системы, уменьшению раздражительности, уровня тревожности, уменьшению стресса; он улучшает сон и настроение.
Эффект от препарата накопительный, нет быстрого эффекта.
Эффект не вау, накопительный. Препарат помогает справится со стрессом, убрать раздражительность. В целом не плохо, поэтому буду рекомендовать, но с оценкой 4 бала, так как часто хочется улучшение от первой таблетки, но здесь так не получится.
Всем желаю крепкого здоровья!
Спасибо за внимание!
Эффект от препарата накопительный, нет быстрого эффекта.
Всем желаю крепкого здоровья!
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2024 |