Отзыв: Сироп из плодов рожкового дерева Mavroudes - Отличная замена сахара.
Достоинства: Приятный вкус, отличная замена сахара.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Модно говорить о вреде сахара. Возможно он и вреден, всё, по-моему, зависит от количества. По принципу: в ложке лекарство в чашке яд. Не могу судить о пользе и качестве всевозможных популярных заменителей сахара.
Мне же очень нравиться сироп из кероб или, что как я понимаю одно и то же, сироп из плодов рожкового дерева.
Однажды отдыхая на Кипре я купила сироп кероб товарной марки "Mavroudes".
Сироп в бутылке из тёмного пластика. На фронтальной этикетке даже есть наименование на русском языке.
Остальная информация на греческом и английском языках. Основное можно понять обладая знаниями языка из курса средней школы.
А уж сведения о пищевой и энергетической ценности понятны и без переводчика.
По консистенции сироп довольно густой. Цвет тёмно-тёмно коричневый, почти чёрный.
Очень сладкий сиропчик. Мне достаточно одной чайной ложки, чтобы сделать чашечку кофе или чая очень сладким.
Сироп непросто сладкий. В его вкусе явные шоколадные нотки. Вкус несколько специфичный, но для меня вполне приятный.
Отличный сироп, прекрасный заменитель сахара. Причем менее калорийный и более полезный за счет содержания в плодах рожкового дерева множества витаминов.
Рекомендую попробовать.
Однажды отдыхая на Кипре я купила сироп кероб товарной марки "Mavroudes".
А уж сведения о пищевой и энергетической ценности понятны и без переводчика.
Рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки | 2024 |