Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - 5 звезд будет мало
Достоинства: Старт обучения с нуля, обратная связь кураторов, диплом доп.образования после обучения
Недостатки: Нужно много стараться и делать
Всем здравствуйте. Учусь в urban university около 2 месяцев на QA-тестировщика и за это время успел оценить работу университета и качество курсов, которые он предлагает. Несомненные плюсы это старт с нуля, обратная связь от кураторов и диплом. Что я имею в виду. В urban university смело можно приходить ничего не зная о сфере программирования, потому что курсы очень грамотно выстроены для обучения с самых азов. В процессе очень сильно подсобляют кураторы, к ним можно обращаться по любым вопросам и они же всегда проверяют сделанные студентами домашние задания и комментируют их. Ну и в конце всего этого интенсивного обучения есть возможность получить диплом дополнительного образования - но для этого нужно защитить его и написать дипломную работу. В общем, все серьезно, никаких шуток - в этом вузе нужно очень постараться и приложить максимум усердия. За курсы хочется поставить даже больше 5 звезд, потому что нереально крутые и полезные. Но ставлю 5.
Время использования | где то 2 месяца |
Год пользования услугами | 2024 |