Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз Eyenlip beauty Salmon Oil - Хороший крем для век

Достоинства: замечательный состав, приятный аромат, простота применения, легкая текстура, хорошо распределяется, быстро впитывается, питает и смягчает кожу век, удобный тюбик.
Добрый день, уважаемые авторы и читатели "Отзовика"!
Много лет я не крашу ресницы, потому что от туши у меня чесались глаза, точнее кожа вокруг. Зато пользуюсь карандашом и иногда подводкой. Естественно, при снятии макияжа мицеллярной водой прилагаю определенные усилия для того, чтобы снять краску, а это значит, что и кожа ( моя возрастная) требует соответствующего ухода, тем более, что иногда я замечала сухие участки, которые мазала питательным кремом.

Именно поэтому решила приобрести крем для век с лососевым маслом Eyenlip Salmon Oil Repair Eye Cream.

Крем для кожи вокруг глаз Eyenlip beauty Salmon Oil фото

Крем заказала в интернет-магазине Вайлдберриз.
Стоимость-590 рублей, артикул 204983090.

Крем для кожи вокруг глаз Eyenlip beauty Salmon Oil фото

Крем для век-это инновационное средство, разработанное корейскими косметологами специально за ухода за кожей вокруг глаз.

Крем для кожи вокруг глаз Eyenlip beauty Salmon Oil фото

Крем находится в небольшой картонной упаковочке, на который имеется название продукта и указание бренда.

Крем для кожи вокруг глаз Eyenlip beauty Salmon Oil фото

Вся информация дана на иностранных языках, очень хорошо, что имеется небольшая наклейка для русскоязычного потребителя.

Крем для кожи вокруг глаз Eyenlip beauty Salmon Oil фото

Изготовитель - Beautynetkorea Co Ltd.
Объем крема-30 миллилитров. Срок годности- 36 месяцев
Крем предназначен для разных видов кожи, в том числе для кожи с признаками старения. Его основное действие-это антивозрастное увлажнение и питание.
На одной из сторон представлен состав.

Крем для кожи вокруг глаз Eyenlip beauty Salmon Oil фото

Данный крем содержит лососевое масло, как это понятно из названия продукта, а также из значка на упаковке и на тюбике.

Крем для кожи вокруг глаз Eyenlip beauty Salmon Oil фото

Масло обладает хорошим антивозрастным эффектом, который основывается на его увлажняющих свойствах. Именно поэтому оно питает и увлажняет кожу вокруг глаз, делая её более эластичной, упругой.
Также в состав крема входит пантенол, полезное для кожи вещество, которое оказывает успокаивающее действие, снимает раздражение, устраняет покраснения.
Крем находится в небольшом тюбике розового цвета. На нем изображена рыбка.

Крем для кожи вокруг глаз Eyenlip beauty Salmon Oil фото

Блестящая крышечка делает тюбик привлекательным. У тюбика длинный носик, благодаря чему удобно наносить крем.

Крем для кожи вокруг глаз Eyenlip beauty Salmon Oil фото

Применение крема простое: не вызовет сложности. Нужно нанести небольшое количество крема на кожу вокруг глаз и аккуратненько распределить ее.

Крем для кожи вокруг глаз Eyenlip beauty Salmon Oil фото

Я применяла крем в течение недели, мне понравились его свойства.
Надо отметить, что крем обладает легкой текстурой, очень быстро впитывается, поэтому через пару минут нет ни липкости, ни жирного блеска. Как отмечает производитель, крем обладает лифтинг-эффектом, то есть омолаживает кожу и делает ее менее дряблой.

Конечно, за неделю, да и за несколько месяцев невозможно сделать зрелую кожу молодой, но ощущения от применения данного крема очень приятные: ушла сухость, кожа мягкая, гладенькая. Поэтому я довольна.

Подвожу итог. К плюсам данного крема для век можно отнести: замечательный состав, приятный аромат, простота применения, легкая текстура, хорошо распределяется, быстро впитывается, питает и смягчает кожу век, удобный тюбик.
Минусов нет.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хороший крем для век

MarEvo512
Эффективный крем
Верно.
Criolla
Отличный крем, приятная текстура
Очень приятная
belyavskayaei
Интересно, надо попробовать, про область глаз вообще забываю при уходе за лицом
А она самая нежная
olgasmir
не знакома с этой маркой, интересный очень крем
NilovaIrina
отличный производитель, его продукция всегда удивляет и радует качеством…
galnilmax
Про качество вы на 100% правы.
sershi222
AnatolTol
Не встречала такой крем. Посмотрю
Значит, не нужен был.
Тверичанка
Мне нравятся кремы с такими легкими текстурами.
Очень приятные
infekcia2008
Класс, буду знать.
Отлично.
prettylotta
Улиточный муцин хорошо мелкие морщинки заполняет.
Да, это так.
Ника-Клубника
Приятный крем ) .
И эффект есть
zafiridi2019
Учту. Как раз нужен крем для век)
Главное: хорошо впитывается
Marfuchka