Отзыв: Сериал "Что сказал покойник" (1999) - Интересный сериал каждому поколению!

Достоинства: Сюжет, актёрский состав, работа режиссера
Недостатки: не обнаружено
Недавно показывали этот сериал по телевизору. И мы всей семьёй с удовольствием смотрели его.
Сериал снят по книге "Что сказал покойник" польской писательницы Иоанны Хмелевской. Книгу читала моя мама, и по её словам от неё невозможно оторваться. Но я теряю интерес к книге, когда сначала смотрю экранизацию.

Сериал снят в 1999 году и полон известными актёрами, такими как Олег Табаков, Олег Басилашвили, Александр Домогаров, Алексе́й Иванович Булдаков.
Сюжет очень интригующий. До последней минуты зритель переживает за жизнь главной героини, пытается вместе с ней понять кому можно доверять, а кому не стоит.
Сериал имеет 10 серий по 50 минут. Смотрится легко, ничуть не затянутый. Много весёлых и смешных моментов, но всё же сериал трудно назвать комедийным. Сериал снят во многих странах Европы, что интересно смотреть российскому зрителю.
Желаю удачного просмотра!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Интересный сериал каждому поколению!

Yana Diana
а название...
Elena888
Такое же как у книги "Что сказал покойник"
Yana Diana
я имела ввиду , что немного странноватое (прикольное , многообещающее)
Elena888
Название - главная суть сериала. Покойник перед смертью сообщил главной героине где спрятан клад.
Наталья Р
Когда то книгу прочла, а сериал не смотрела(
Elena888
Мама не сильно хвалила сериал, после книги
Наталья Р
тогда сериал смотреть не буду)
Elena888
Если хорошо помните книгу, то думаю не стоит смотреть