Отзывы22
Отзыв: Сериал "Что сказал покойник" (1999) - Интересный сериал каждому поколению!
Достоинства: Сюжет, актёрский состав, работа режиссера
Недостатки: не обнаружено
Недавно показывали этот сериал по телевизору. И мы всей семьёй с удовольствием смотрели его.
Сериал снят по книге "Что сказал покойник" польской писательницы Иоанны Хмелевской. Книгу читала моя мама, и по её словам от неё невозможно оторваться. Но я теряю интерес к книге, когда сначала смотрю экранизацию.
Сериал снят в 1999 году и полон известными актёрами, такими как Олег Табаков, Олег Басилашвили, Александр Домогаров, Алексе́й Иванович Булдаков.
Сюжет очень интригующий. До последней минуты зритель переживает за жизнь главной героини, пытается вместе с ней понять кому можно доверять, а кому не стоит.
Сериал имеет 10 серий по 50 минут. Смотрится легко, ничуть не затянутый. Много весёлых и смешных моментов, но всё же сериал трудно назвать комедийным. Сериал снят во многих странах Европы, что интересно смотреть российскому зрителю.
Желаю удачного просмотра!
Желаю удачного просмотра!