Отзыв: Сериал "Моя новая жизнь" (2012) - И такой сюжет может быть в реальной жизни.
Достоинства: сюжет, актеры.
Случайно включила телевизор и увидела, что идет знакомый сериал под названием "Моя новая жизнь" .
В сериале играют замечательные - Лариса Шахворостова, Андрей Биланов, Любовь Грешнова, Дмитрий Миллер. Правда имена актеров я толком не знаю, пока не посмотрела один из сайтов об этом фильме.
Сюжет фильма особо ничем не примечательный. Вроде подобное что-то уже снималось. Женщина квочка, всегда хлопотавшая вокруг стола и семьи оказывается в одиночестве. Сложно принять, когда тебе не только изменяет муж, но и родная дочь отворачивается, да еще узнаешь, что лучшая подруга не верна.
Конечно, можно сомневаться, что история, повествовавшая в сериале, реальна. Но я думаю, что в мире все может быть, даже такой сюжет может быть взят из реальной жизни. Можно верить автору или нет, но когда в твоей жизни или в жизни окружающих тебя людей совершалось что-то подобное, то начинаешь доверять сценаристу и режиссеру этой четырех серийной эпопеи.
В общем, смотрится фильм легко, тем более что серий там немного. А смотреть вам или нет, решайте сами.
Общее впечатление | И такой сюжет может быть в реальной жизни. |