Отзыв: Освежитель воздуха Sunny Day - Со временем начинает подташнивать от этого запаха
Достоинства: цена,не оставляет следов
Недостатки: тошнотворный запах
Я предпочитаю брать жидкий освежитель для воздуха, но иногда беру и обычный. Этот купила по акции в магазине, позарилась на выгодную цену. И лишний раз я убедилась в том, что скупой платит дважды.
Внешний вид у освежителя очень даже приятный: флакон яркого салатового цвета и яркие крупные цветы.
Объём у флакона стандартный для освежителей-300 мл. Расходуется он экономично, у нас такой сохранился аж на 1 месяц (или может потому что мы им пользовались не так часто как обычно).
Изготовитель:Россия.
Называется этот "аромат"-Летний дождь. Но видимо у производителя какие-то свои извращённые представления об аромате летнего дождя. У освежителя откровенно дешёвый запах химической фиалки. Сначала его ещё как-то можно терпеть, первую минуту он даже вполне приятный, но потом он становится тошнотворным и терпеть его уже невозможно.
И к сожалению, как назло, запах очень стойкий. После распыления в воздухе ещё долго витает запах злосчастной, до боли противной фиалки.
Распыление у освежителя хорошее, не крупное и хлопьев нету. Следов не оставляет, даже на ткани.
Вообщем, запах мягко говоря "на любителя". Лично я его не переношу.
Вообщем решайте сами, как способ сэкономить подойдёт, но если есть возможность, тогда конечно лучше взять подороже освежитель.
Изготовитель:Россия.
Вообщем, запах мягко говоря "на любителя". Лично я его не переношу.
Время использования | 1 флакон |
Год выпуска/покупки | 2014 |