Отзыв: Сало Мясная ферма "Белорусское" - Солёное мясо - вкусно, а вот сало неугрызёшь

Достоинства: Затрудняюсь назвать
Недостатки: Не жуется
Доброго времени суток, господа отзовичане и гости сайта отзовик.

Прикупил напарник солёного сала, ну вот захотелось ему.

Сало Мясная ферма Белорусское фото

Упаковано в герметический пластик, состав, а что состав, ничего в нем даже подозрительного нет, сало, соль, специи. Изготовлено в столице нашей родины городе-герое Москва, ООО Востряково-2, есть и адрес в тырнете и номера телефонов, все соответственно закону.

С обратной стороны вот такой вид

Сало Мясная ферма Белорусское фото

И так: распаковываем и там два кусочка, один мясной, другой сало, вот так это выглядит

Сало Мясная ферма Белорусское фото

Грудинка или щека свиная, непонятно. Шкурки нет, а какое сало без шкуры, нет мне уже не нравится.
Мясной кусочек порезали, он нам очень "зашёл" и был к месту, а вот тот, что с прослойкой он вообще не жевался, от слова совсем.

Сало Мясная ферма Белорусское фото

Нет, мне не понравилось это сало.
Рекомендации дать не могу, но вам господа выбирать, я не куплю такое, да и напарник со мной согласился.

Любите себя, балуйте себя любимых

Р.S. Я сегодня зашёл в магазин, посмотрел цену на это сало. Сдуреть можно и это ещё со скидкой. 750 рублей за килограмм, да вы что?
Я за такие деньги - зайца в поле загоняю.

Да ещё и неугрызёшь.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Солёное мясо - вкусно, а вот сало неугрызёшь

nik1969go
Главное - это стопочки на столе, а сало я предварительно замораживаю, тогда оно обычно становится нормальным.
Захарсилыч
Если сало не пропалено, хоть куда клади, его невозможно жевать.
nik1969go
Буду знать. А как его палить? Автоген сойдёт? А, ещё плазменный резак есть, если что.
Захарсилыч
Как раньше в деревне, паяльной лампой или горелкой газовой, сейчас на производстве их (свиней) после убоя, бросают в чан с кипятком, чтоб щетину снять. Само сало не пропаливается, поэтому и жёсткое.
А еще, мои подозрения, что второй кусок, это щека свиная, она хорошая в вареном виде, на сало никак не годится.
Андрей Гусев
Эт потому, что у вас на тарелочке огурчиков соленых нет. ))) В остальном красивый и вкусный натюрморт.
Пока свежими пользуемся:-)
Blondie8
Стакаааанчики граненные упали со стола…
Упаааали и разбииилися…
Захарсилыч
Вы не правы :-) мы их крепко держали :-)
Blondie8
Это песня…Вы мне ее навеяли своим отзывом)))
Аааа:-)
Анна Бакс
А рядом с салом стаканы граненые или стопки?)
Захарсилыч
Даже не стопки, а 0,05 :-)
Анна Бакс
А выглядят, как стаканы, вот я и удивилась, что водку стаканами пьёте))
Захарсилыч
Грубовато :-) я так не выдержу
Julla13
Тоже такое сало покупали, не жуётся!
Поджарила его полосками вместе с луком на сковороде. Немного потушила. Получилась вкусная приправа к макаронам!))
Захарсилыч
Вот там, этому салу и место:-)
Смурфик МММ
А вроде как не подводил же сало белорусское…таяло во рту