Отзыв: Фильм "Три полуграции" (2006) - Готовилась к критике, а фильм понравился))
Достоинства: Игра актеров, сюжет
В последнее время сюжеты про трёх подруг пред- и бальзаковского возраста стали всё чаще появляться на экранах. Именно поэтому я была настроена довольно-таки критически, готовясь к просмотру фильма "Три полуграции". Но... фильм мне понравился. ))
Актеры просто замечательные, а "еврейская мама" Васильева просто блеск. Юмор в фильме, скажем так, собран разный - от тонкого, аристократичного до простецкого. И это классно. Это, как в жизни.
Сюжет, для меня лично, оказался не предсказуемым. И мне это тоже понравилось. Небольшая магическая завязка в виде записок-предсказаний судьбы лишь добавляет интриги.
Хороший фильм, особенно для женщин. ))
Хороший фильм, особенно для женщин. ))
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Готовилась к критике, а фильм понравился)) |