Отзыв: Бонусная программа "РЖД бонус" (Россия, Тольятти) - Отвратительное приложение - НЕ работает, пишут в ответе отказана, причина -откровенная глупость.

Достоинства: их просто нет.
Недостатки: отказ в начислении баллов по странным, не соответствующим действительности причинам.
Увы напрасно потраченное время. Потратила время на регистрацию в этой программе, чтобы получать баллы за поездки на поездах и соответственно тратить эти баллы в оплату за последующие поездки на поездах. Увы, всё напрасно. Вчера и сегодня попыталась зачесть свои билеты за август и мне пришел ответ -отказано. Причина, в первом случае: В указанную дату поездок по указанному маршруту не совершалось, просим Вас проверить реквизиты, указанные в билете, во втором случае:Фамилия и имя, указанные в билете, не соответствуют указанным в Вашем профиле. Очень странно. Покупала билеты с их сайта по приложению. Билеты мои есть и сейчас в в приложении- в архиве со всеми реквизитами, а вот такие ответы получила. Конечно в поддержку им написала, но мне ничего не ответили. Всем буду говорить, что программа плохая и не работает.

Бонусная программа РЖД бонус (Россия) фото

Зачем вообще создавать программу, и при этом не соблюдать свои же установленные правила. Полное разочарование.

Бонусная программа РЖД бонус (Россия) фото

Район Городской округ Тольятти
Город или поселок Тольятти
Улица Мира
Дом № 10
Общее впечатление Отвратительное приложение - НЕ работает, пишут в ответе отказана, причина -откровенная глупость.

rzd-official
Здравствуйте. По правилам программы РЖД Бонус вы можете зачислить баллы за поездки, которые совершали до регистрации в программе, но важно, чтобы с даты начала поездки до даты вашей регистрации прошло не более 30 дней. Вы зарегистрировались 23.09.2024 , значит можно начислить баллы за поездки с датой отправления после 24.08.2024. Обратите внимание, что ваши билеты с датой отправления поезда от 22.08.2024.