Отзыв: Авиакомпания AL Masria - Задержка рейса на 19 часов без объявления! Неуважение к туристам!
Достоинства: Если и были, то мы их не заметили.
Недостатки: 19 часов - задержка рейса!!! Почему не объявили об этом заранее? Мы бы хотя бы не приезжали бы в Аэропорт, а спокойно ждали бы дома!!!
Вылет в Хургаду из Шереметьева рейсом UJ 602 должен был быть 06 мая 2024 г. в 7.00. На сайте Аэропорта ночью появилась информация, что вылет задержан до 8.50.
Потом появилась информация, что вылет в 10.30.
Приехали в Аэропорт Шереметьево с маленьким ребенком и уже на стойке регистрации нам заявляют, что вылет задержан на неизвестное время! Что самолет, который должен нас везти в Египет, еще не вылетел из Египта!!!
Нас с маленьким ребенком и всех других туристов с этого рейса заселили в душный отель недалеко от Шереметьево - ждать информацию о вылете.
В результате, вылет был только в 2 ночи 7 мая 2024 года. ЗАДЕРЖКА РЕЙСА СОСТАВИЛА 19 часов!!!
Потом появилась информация, что вылет в 10.30.
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Задержка рейса на 19 часов без объявления! Неуважение к туристам! |