Отзыв: Мини-платформа Kroft двусторонняя - удобный формат, хорошее качество, на сегодня высокая цена
Достоинства: компактная, надёжная, удобная
Недостатки: дороговато на сегодняшний день
Всем добра, качественных и удобных стремянок!
Купил указанную стремянку/платформу в Леруа Мерлене, долго не выбирая, нужна была компактная ( 2 ступени совсем мало, 4 уже много), недорогая стремяночка.
Были варианты со стальной рамой, но они значительно тяжелее. Обычно мой вес в районе 100кг алюминиевые стремянки выдерживали, по этому остановил свой выбор на полностью алюминиевой модели.
Подкупило то что лестница отечественного производства, имела аккуратный внешний вид, компактность и объективную на момент покупки стоимость.
Итак как всегда встречаем по одёжке:
Упаковка надёжно защищает изделие от повреждений, грязи и царапин.
Хоть стремянке уже и 2 года, сильно я её не эксплуатировал, но и без дела не лежит.
Как уже говорил, стрёмянка лёгкая, компактная, удобная устойчивая.
В настоящий момент Лемана Про этот бренд уже не продают, но есть например на ОЗОНе по стоимости около 3000р.
Ниже на картинке попытался это изобразить наглядно для понимания:
Также стремяночку можно использовать как мини столик или табуретку, использую ровную и достаточно широкую верхнюю поверхность, образовывающуюся при раскладке стремянки.
Указанный тип стремянки имеет неоспоримые плюсы и нестандартные возможности по сравнению с обычными полноразмерными стремянками.
Не могу сказать что при необходимости вам нужно покупать именно этот бренд, но лично меня он не подводил и надеюсь не подведёт. Но именно тип стремянки очень нужный и удобный.
Всем привет, всем спасибо!
Итак как всегда встречаем по одёжке:
Упаковка надёжно защищает изделие от повреждений, грязи и царапин.
Как уже говорил, стрёмянка лёгкая, компактная, удобная устойчивая.
Ниже на картинке попытался это изобразить наглядно для понимания:
Всем привет, всем спасибо!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | удобный формат, хорошее качество, на сегодня высокая цена |