Отзыв: Туалетная вода Versace Crystal Noir - Лучшая парфюмированная вода для шубы )))

Достоинства: Запах! стокойсть
Я какая-то неправильная девушка - никогда особо не мечтала о шубах. Первая у меня появилась только в 25 лет - подарил муж. И сразу встала проблема - а с какими духами ее носить? Из тех, что у меня были, ни одни не подходили к меху. Мне хотелось чего-то одновременно теплого, пьянящего и освежающего. Абсолютно случайно "унюхала" парфюмированную воду Versace "Crystal Noir" и поняла - это оно! С тех пор уже третью зиму не изменяю этому аромату, ношу только его с шубой.

Начну с упаковки. Вот почему-то при описании этого аромата чаще всего хочется писать "шикарно". Так и быть, упаковка шикарна - флакон из темного стекла (или пластика?), большая крышка в форме ограненного кристалла. Такая же упаковка и у других Кристаллов, но черная мне нравится больше всего.

Я не большой знаток парфюмерии, я просто и бескорыстно ее люблю, и вряд ли смогу красиво разложить на ноты аромат. Но источники сообщают, что пирамида построена так: Начальная нота - черная смородина, черный инжир, фиалка; нота "сердца" - тубероза, жасмин, франжипани; конечная нота - сандаловое дерево, мускус, стручок ванили, гелиотроп. Я очень явственно слышу черную смородину, жасмин и фиалку. Конечно, солирует смородина.

Мне очень нравится этот яркий, неординарный аромат, особенно в холодное время года. Он шикарен! И хоть его позиционируют больше как вечерний, я смело ношу его днем - конечно, в очень умеренных количествах, чтобы ненароком не "задушить" Черным Кристаллом кого-то.

Очень советую попробовать его тем, кто сам любит быть в центре внимания.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Лучшая парфюмированная вода для шубы )))