Отзыв: Препарат Shreya Азитрал - Эффективный с быстрым действием антибиотик.
Достоинства: Качество, эффект, быстрая помощь, действие, удобное применение.
Недостатки: Нет для меня.
Сегодня мой отзыв об антибиотике. Эти препараты принимаешь, когда уже испробованы другие средства или же при осложнениях. В нашей области повышенная заразная инфекция. Да так, что на карантин закрыты многие школы и детские сады. Мы болеем всей семьёй, долго, у всех есть осложнения. У кого на сердце, у кого на уши, у кого на глаза, у меня и сына на пазухи-синусит. Поэтому пришлось начать приём антибиотика.
Сделано в Индии, Shreya.
Применяют этот антибиотик широкого спектра действия при инфекциях дыхательных путей и лор-органов, при инфекции мочеполовых путей.
Есть у этого лекарственного препарата противопоказания и побочные эффекты. В пожилом возрасте он может вызвать аритмии, бывает кандидоз и другие нарушения со стороны многих органов.
В моём случае происходит нарушение со стороны желудочно-кишечного тракта. Поэтому вместе с антибиотиком я покупаю сразу пробиотик и сразу начинаю их совместный приём.
Пью эти капсулы по одной в день за 1 час или через 2 часа после еды. Курс лечения 3 дня.
С первого дня приёма у меня прекратились гнойные выделения из носа. Верхние дыхательные пути прочистились и стало легко дышать, прямо я задышала полной грудью и это было так хорошо. Так же прошла саднящая боль в носоглотке и меньше стал кашель. То есть эффект быстрый, очевидный. Сегодня я допила последнюю, третью капсулу и моё состояние стало значительно лучше. У меня нет ни каких побочных эффектов от приёма данного антибиотика.
Помощь его очевидная, довольно скорая. Средство действенное, эффект положительный. Я уже пропивала азитромицин при моём хроническом заболевании и он всегда мне помогает. Но надо помнить, что вместе с ним надо пропивать и пробиотики.
Куплю ли я ещё такое средство? Да, обязательно, так как оно мне неизменно помогает победить болезнь.
Желаю Вам приятных и полезных покупок, дорогие друзья!
Сделано в Индии, Shreya.
Желаю Вам приятных и полезных покупок, дорогие друзья!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Эффективный с быстрым действием антибиотик. |