Отзыв: Мультфильм "Три богатыря: Ход конем" (2014) - новая история)

Достоинства: новая таинственная история, герои из предыдущих серий
Недостатки: для меня нет
Добрый день!
Сегодня с сыном ходили в кинотеатр на мультфильм "Три богатыря: ход конём".
Почему выбрали именно это мульт? Тут всё просто.
1. Он идёт категории 0+.
2. Классическая прорисовка. Никакой компьютерной графики нет, во всяком случае её не видно.
3. Мой ребёнок просто обожает богатырей. Все части уже пересмотрены от и до по несколько раз. К слову сказать, вообще мультфильмы мы стали смотреть около 3 месяцев назад.

Итак, перед тем как пойти в кино, я посмотрела трейлер. Ведь мультфильм идёт в 3D, поэтому я хотела убедиться, что он похож на предыдущие части (изображением, героями). Убедившись, что всё в порядке, с чистой совестью повела малыша на мультфильм. Единственное, что после трейлера, мне подумалось, что будет введён новый персонаж. Но это оказалось неверным предположением.
Мы нашли сеанс с показом в 2D, на него и пошли, не люблю я 3D, да и сыну пока рановато будет в очках смотреть.
Новая история про богатырей, в которой собраны персонажи из различных серий. И это на мой взгляд - очень удачно, то есть он обобщает все предыдущие мультфильмы.
Сюжет интересен, так как загадка не раскрывается до конца мультфильма. У меня какие-то верные догадки стали появляться уже практически перед тем, как режиссёры-сценаристы "открыли все карты".
Есть в мультфильме некоторые моменты, которые не будут понятны ребёнку, но акцент на них небольшой, поэтому дети посмотрят с удовольствие, а взрослым добавят "смешка".
музыкальное сопровождение - как всегда на высоте, основная песня отличная. Помню, когда вышел в свет "Алёша Попович...", у многих на телефонах стояла песня из того мультфильма. Так и в этот раз, я бы с радостью загрузила себе в телефон новый хит богатырей. Осталось вспомнить слова и найти ей)
В общем, если вам нравятся богатыри, то рекомендую. Пусть ни в кинотеатре, но дома посмотрите.
Приятного просмотра!
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление новая история)

Vladislava26
Очень люблю мультики про богатырей)Всегда поднимают настроение)Стоит посмотреть)
VikVil
Согласна. Добрые и без пошлятины)
Наталья Р
Песня Занесло меня, занесло куда то?
VikVil
Да, короткая версия есть) Ждём теперь полную.
Наталья Р
скорей бы уже в открытом просмотре появился)
Появится ;)
А вот я уже жду нового мультика, рекламу которого показывали перед началом))) Там такоооой котик ♥ прям жду-не дождусь теперь.
VikVil
Вот сейчас мщу песню - Я НЕ ОШИБЛАСЬ -куча народу пытается найти эту песенку)))
sitonia
Богатыри наши - супер! Намного лучше некоторых американских
salooo
Клевый мультик.
pankoffff
Не хочется вас расстраивать, но вы не правы по части компьютерной графики - ее тут полно) Будьте внимательны)