Отзыв: Фильм "Снегирь" (2023) - Совсем неплохой фильм.Один раз точно стоит посмотреть.

Достоинства: Агра актеров.Сюжет.
Недостатки: Да не нашел я минусов.
Всем привет дорогие читатели отзовика и любители фильмов. А кто не любитель нормального фильма спросите вы. Конечно всегда приятно в выходной день или после тяжёлого трудового дня налить себе чашечку кофе и посмотреть нормальный фильм. Как вы уже догадались сегодня я буду писать про кино. И кино это будет наше Российское. Лично я вообще фильмы смотрю не часто. Да встретить реально хорошую картину совсем не легко. И вот мне на ОККО попадается наш Российский фильм Снегирь.C разу предупреждаю что все что я здесь сейчас напиши строго мое личное мнение, сами знаете что сколько людей столько и мнений. Так что попрошу не судить меня строго. Итак начнем. Жанр Драма. Триллер. Режиссер Борис Хлебников. Продолжительность 116 минут. Смотрится на одном дыхании. Cюжет. Студенты мореходки Никита и Максим отправляются проходить практику на рыболовное судно «Снегирь». Суровые моряки совсем не рады, что теперь им придётся не только учить двух подростков, но и следить, как бы те не испортили снаряжение и не свалились за борт в холодные волны Баренцева моря. Пока новенькие с переменным успехом притираются к команде и новым условиям, улов оставляет желать лучшего, и капитан решает ненадолго заплыть в территориальные воды Норвегии. Через какое то время студент Никита погибает на судне. Фильм о непростых отношениях молодых парней с командой рыболовецкой шхуны. В ролях Макар Хлебников. Олег Савостюк, Александр Робак и другие. Лично мне игра актеров очень понравилась хотя я таких актеров и совсем не знаю. Из знакомых мне только Александр Робак. Музыка тоже 5. Сюжет очень понравился тоже. Вообще я последнее время смотрю только жизненные фильмы. А фильм этот реально про жизненные отношения. Про то как у нас в России на многих работах относятся к новеньким работникам. И без разницы что это молодой или уже немолодой человек. Вот это зазнайство и хамство привело к гибели парня. Ой что я вам наверное щас весь фильм раcскажу, В общем и целом я просто рекомендую вам посмотреть фильм Cнегирь. Я прям почти уверен что вы не разочаруетесь. Один раз точно.

На этой ноте я заканчиваю свой отзыв. Моя оценка фильму 5. Но это опять моё мнение. Просто возьмите и посмотрите. Ладно не буду к вам больше приставать. Всего вам хорошего. До встрече на отзовике.
Время использования Много раз
Общее впечатление Совсем неплохой фильм.Один раз точно стоит посмотреть.

Смурфик МММ
Неоднозначные мнения на этот фильм, всё сомневаюсь- а стоит ли время тратить…
Jetsam
Пожалуй не буду смотреть.

Исплююсь над издевательством создателей фильма над профессией и обстановкой в которых они не понимают ровным счетом ничего. ))