Отзыв: Тонер для лица The Saem Natural daily Skin Barrier - Со своими задачами справляется)

Достоинства: большой объем, эффективность
Недостатки: не искала
Сегодня я расскажу вам о новиночке в моем арсенале уходовых средств за лицом - тонере Natural daily Skin Barrier от корейского бренда The Saem.

Многие из нас путают понятия "тонер" и "тоник". Предлагаю для начала разобраться в этом вопросе)
Как вы считаете, это разные названия или разные средства? Правильный ответ - и то и другое.

Я изучила довольно много информации по этому вопросу и готова поделиться с вами своими выдержками.

1. Консистенция.
Несмотря на то, что оба средства жидкие, консистенция у них разная. В составе тоника, как правило, содержится спирт, поэтому это средство более водянистое. Тонер же имеет более плотную структуру, он чем-то отдаленно похож на очень жидкое молочко.
2. Функционал.
Тоник мы наносим после умывания для того, чтобы восстановить уровень pH и подготовить кожу для дальнейшего нанесения крема. Тонер имеет другое действие: оон запечатывает влагу на коже после умывания. Благодаря этому дальнейшее взаимодействие уходовых средств с лицом проходит более эффективно.
Надеюсь что эта информация будет для вас полезной)

А я возвращаюсь к тонеру)

Его я приобрела на WB, оставлю артикул для быстрого поиска: 172582743. Цена на момент покупки составила 741 рубль. Возможно и покажется слишком дорогой, но! Это бутылка большого размера - 500 мл.

Тонер для лица The Saem Natural daily Skin Barrier фото

Покрутив флакон, мы можем найти информацию о продукте. Она указана на корейском и английском языках. Русскоязычную версию можно почитать на упаковке, в которую была запаяна фольга при транспортировке.

Тонер для лица The Saem Natural daily Skin Barrier фото

Открутив крышку, мы встречаем защиту от первоначального вскрытия - герметично запаянную фольгированную пломбу.

Тонер для лица The Saem Natural daily Skin Barrier фото

Сам тонер приятного молочного цвета. Я читала о том, что в Корее его наносят руками. Для меня это в диковинку, поэтому я воспользовалась ватным диском.

Тонер для лица The Saem Natural daily Skin Barrier фото

Смочила его и стала протирать лицо после умывания.

Тонер для лица The Saem Natural daily Skin Barrier фото

Средство не имеет сильной отдушки, поэтому аромат легкий и ненавязчивый. Тонер легко наносится на кожу, никакого дискомфорта не вызывает. Я ощущаю лишь свежесть и увлажнение. Этот эффект достигается за счет присутствия в составе гиалуроновой кислоты.

Надеюсь мой отзыв будет для вас полезен) Теперь вы точно не запутаетесь в названиях и сможете правильно подобрать себе средство) Так, как это сделала я)

Тонер я оцениваю на 5 баллов, рекомендую и вам присмотреться к нему)
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Со своими задачами справляется)

Аня Мита
Хороший
lore
Результат очень ощутимо виден.
Elena-Mokerova
Отличный тонер, со своей задачей справляется:)
Emma22
приятное оформление :)
tanama1
Внешне очень привлекательный. Люблю розовое.
MOTORISTKA
Тонер - это вещь!!!))

Отлично увлажняет)
malenkii-angel
какое хорошее средство и флакон очень красивый) прям девчачий))