Отзыв: Программа-видеоконвертер 3gpConvert - Малофунциональная программа
Достоинства: Не заметил
Недостатки: Нет ручных настроек, мало форматов и кодеков
Увидев здесь отзыв об этой программе, я решил поделиться и своим мнением на этот счет.
Пользовался я ей еще на старом компьютере, т. е. пару лет назад, тогда мне она не понравилась, т. к. она не поддерживала многие форматы видеофайлов(исходников), да и настроек выходного файла(сконвертированного) тоже было весьма мало, с кодеками у нее вообще беда(их у нее на тот момент было 2-3шт), мало того, что ручных настроек у нее не было(например даже мой самый старый телефон Нокиа 3110 поддерживает не только формат 3gp, но и mp4), а также я не люблю звук amr и мой телефон поддерживал 3gp со звуком аас, но в настройках программы звук для этого формата был только amr...
Короче могу сказать, что данная программа не достойна вашего внимания, есть другие, гораздо более функциональные видеоконвертеры, например я после попытки воспользоваться 3gpConvert, стал использовать XMedia, которым и пользуюсь по сей день.
Поставить же этой "чудо-программе" могу только тройку, хотя она и этого не заслуживает, возможно за эти пару лет ее немного и обновили, что-то улучшили, но не думаю, что она стала намного лучше, чем была тогда.
Время использования | 1 месяц, 2 года назад |
Год выпуска/покупки | 2012 |