Отзыв: Сериал "Чужой" (2014) - Средненький сериал не эталон, но и не убогость
Достоинства: нет
Недостатки: длинный затянувшийся сюжет, однообразный сценарий
Хотя сюжет сериала и заманчив, но все равно не увлекателен. Нет изюминки и интриги. За последнее время на экранах наших телевизоров показано такое огромное количество всевозможных сериалов и фильмов, что выбрать из них что нибудь интересное очень и очень тяжело. Сюжеты почти всех сериалов и фильмов очень похожи и не несут в себе ни какого хоть мало мальски интересного сюжета. Не стал и исключением сериал "Чужой" режиссера Георгия Даниелянца. В главной роли героя сериала, Михаила Аристова, мы увидели хорошего и интересного актера Сергея Горобченко. Сразу скажу это не лучшая его роль, были фильмы гораздо интереснее.
Сюжет фильма разворачивается вокруг парня прожившего более 10 лет в Австралии Михаила Аристова. Ему по семейным причинам пришлось вернутся в Россию и он полностью не адоптированный к нынешним реалиям вынужден окунутся во все болото преступной жизни. Его используют все от главарей преступного мира до всевозможных начальников силовых структур. Ему для того что-бы внедрится в банду приходится и убивать и лгать и отсидеть год в тюрьме. В общем все про одно и то-же от сериала к сериалу. Убийства, преступления, предательство близких и любимых и так далее.
По началу показалось, что сериал интересен и своеобразен, но чем дальше просматривал, тем все сильнее приходил к мнению, что и тут все про одно и то же. На мой взгляд сериал очень затянут и аж 24 серии для него это многовато.
Я думаю, что домохозяйкам и людям проводящим огромное количество времени у экранов телевизоров он понравится, а для людей привыкших экономно расходовать свой час я сериал не рекомендую. Поверьте только зря потратите свое время.
Общее впечатление | Средненький сериал не эталон, но и не убогость |