Отзыв: Бальзам Глисс Кур "Жидкий шелк" - Давно искала для себя хороший бальзам, Жидкий шелк для меня стал лучшим
Достоинства: в меру густой, приятно пахнет, эффект отличный, экономный расход
Недостатки: не нашла
Давно искала для себя бальзам, который будет подходить для жирных и окрашенных волос. У меня уже есть несколько средств для волос данного производителя, и в этот раз выбор упал на бальзам Жидкий шелк. Я была приятна удивлена эффектом после применения бальзама. Конечно, это не салонный уход, но для такого бальзама за небольшие деньги результат - отличный.
Наносила бальзам не более чем на 5 минут. После применения утяжеления и жирности волос не заметила, как было с другими бальзами. Легко смывается, и сразу чувствуется, что волосы стали скользящими и гладкими.
Очень приятный аромат, ненавязчивый, цветочный.
В целом, очень хороший бальзам за свои деньги. Свои заявленные функции выполняет.
Очень приятный аромат, ненавязчивый, цветочный.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Давно искала для себя хороший бальзам, Жидкий шелк для меня стал лучшим |