Отзыв: Стойкая крем-краска Palette N2 Темно-каштановый - Мои эксперименты: темно-каштановый на черный, что получилось...

Достоинства: Закрашивает корни отлично.
Недостатки: Жжет волосы.
Итак, давно уже крашу уолосы в черный цает. И тут волею случая мне понадобилось покраситься, а краски нет, сама я находилась в сельской местности, краска оказалась в магазине только эта, хорошо хоть она была. Думаю темно-каштоновый близок к черному.

Пробуем.
Вот фото моих волос до покраски.

Ужасно выглядят...
Вот фото краски.

Стойкая крем-краска Palette N2 Темно-каштановый фото

Знаю, что Палетт вредна. Но зато крсит всегда отлично.
Стоило мое чудо 135 рублей в моем деревенском магазине.
Вот содержимое коробки с краской.

Стойкая крем-краска Palette N2 Темно-каштановый фото

Неудобно, что для разведения краски нужна еще тара. Я привыкла перелить из одного флакона в другой, помешать и покрасить волосы. Тут еще пришлось банку искать.

Стойкая крем-краска Palette N2 Темно-каштановый фото

В процессе разведения пока выдавливала крем, то половина крема была светлее, половина темнее, причем сначала светлее, потом темнее. Вот фото.

Стойкая крем-краска Palette N2 Темно-каштановый фото

Заметно. Видимо краска давно меня ждала.
И вот я намазала, запах как всегда ужасный, походила чуть дольше, чтобы цвет был темнее.
А вот что производитель обещает в возможном получившемся результате.

А вот результат.

Стойкая крем-краска Palette N2 Темно-каштановый фото

И еще одно фото пожалуй.

По-моему отлично.
Тем более я и покупала ее, чтобы прокрасить корни и все удалось отлично. Корни прокрашены. И вся длина тоже яркая, точно такая же как и была до покраски.

Стойкая крем-краска Palette N2 Темно-каштановый фото

В общем эксперимент удался, волосы выглядели отлично, как мне и было нужно. И что самое удивительное не так уж и пострадали. Красилась неделю назад, голову мыла уже раз 6, но цвет превосходный.
В общем краска неплохая, но все же я бы выбрала что-то помягче.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мои эксперименты: темно-каштановый на черный, что получилось...

yakush
краска отличная. Лично не раз ею пользовалась!
margotgrete
Хороший получился цвет. Нужно попробовать)
Ольга Саратов
цвет довольно насыщенный