Отзыв: Завод "Металлопрофиль" (Россия, Воронеж) - ужасное. некомпетентные сотрудники

Достоинства: доставка
Недостатки: Упаси всех Бог свзываться с шарагой в Орехово Зуево под названием металлопрофиль
Отвратительная организация. Замерщик Кор? льков Дм. не компетентен. Был заказ на крыши свыше700 м кв, он по низу дом обмерил. На крышу боится лезь, чтобы сделать замеры. Приехал один и без лестницы. Дал ему помощника, чтобы сделать правильный замер. Кое-как сделал замеры. 1. Чем доволен, так это быстро прокатали и быстро доставили.

Это единственное хорошее действие от этой. не хочу оскорблять. При монтаже кровли выяснилось, что весь материал рассчитан неправильно, так как замеры были не правильными, завышены длины листов от 200 мм до 1200 мм. На вопрос почему так получилось замерщик Кор(льков Д. ответил, что размеры давал мой рабочий, который помогал делать ему замеры. Теперь рабочий виноват во всем. Обратился в офис и здесь наткнулся на хамство и непонимание. Говорят, что со следующего заказа сделают скидку 20 %. Со скандалом дали номер телефона представителя завода, который курирует московскую область товарища Яков? ева Але()сандра. Объяснив ему ситуацию, договорились, что я напишу претензию, он проверит и даст ответ, что всё пересчитают. Надо отдать должное, что он не хамил, как в офисе сотрудники. Ответ пришел через несколько дней, что всё сделано правильно. Одним словом, отписка и всё. Обратился к Яковлеву А., чтобы произвести контрольный замер крыши заново - результат 0. У меня теперь во дворе лежат остатки металла на сумму порядка 150000 рублей, а может быть и больше. На вопрос, что делать с этим оставшимся металлом, ответ был - НИЧЕГО, обратно не примем, делайте что хотите. А вот что осталось: Капельник - 2м - 32 шт, ендовая - 2м - 4шт, ендовая - 3м - 1 шт, ражел - 2м - 1 шт, обрезок с листа по 1 м - 20 шт, лист - 4,90 м - 2 шт, 3,75 м - 1 шт, 2,85 м - 1 шт (остатки), нахлыст 20 листов по 0.9м плюс планки лишние. Ну, и еще куча всего. В связи с этим хотелось бы задать вопрос руководителю этого "замечательного" заведения - может быть Вам нужны эти стройматериалы? Достроите дачу, например. Или всё же обратите внимание на работу своих подчинённых? Наберите в штат профессионалов, которые не будут позорить честь вашей компании. Не прощаюсь, жду встречи в вышестоящей инстанции.
Время использования с июня 2024 года
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Орехово-Зуевский городской округ
Город или поселок Орехово-Зуево
Улица Малодубненское шоссе
Дом № 30
Общее впечатление ужасное. некомпетентные сотрудники