Отзыв: Хлопья Nestle Быстров овсяные нежные - Очень вкусные и нежные хлопья.

Достоинства: Очень нежные хлопья, легко есть.
Недостатки: Открытую упаковку приходится закреплять зажимом. Дороговатые хлопья.
Любим по утрам есть кашу на завтрак. Пробуем крупы разных фирм. Увидела в магазине в новинках эти овсяные хлопья и решила приобрести. Упаковка:

Упаковка хлопьев.

Знакома была с кашами "Быстров" давно, но покупала только те, что не требуют варки, а завариваются кипятком. А тут что-то новенькое. Вот сами хлопья:

Сами хлопья.

Сварила кашу с молоком, с добавлением сахара и кусочка сливочного масла. Какая же нежная она получилась! Очень приятная консистенция и внешний вид.

Каша из хлопьев.

Комфортные ощущения после завтрака, чувство сытости на несколько часов. Маленький сын с удовольствием скушал целую тарелку каши! Влюбилась в эти хлопья, буду ещё их покупать! Если бы ещё стали выпускать эти хлопья в картонной упаковке, то было бы вообще отлично.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень вкусные и нежные хлопья.

Mamochkaizkostr3
Тоже их люблю и покупаю время от времени.
Витаминка Майя
Я стараюсь их по акции искать, подешевле.
Mamochkaizkostr3
И я также.)
Галина-69
Люблю геркулесовую кашу.Надо посмотреть такие хлопья в магазине.
Витаминка Майя
Посмотрите обязательно. Каша из них очень вкусная и нежная.
Anna160989
я вот тоже люблю,но мне по показаниям оказывается нельзя такое есть,вообще в кашах быстрого приготовления не много полезных веществ,а так удобно было на работу брать)
Витаминка Майя
Так эта каша не быстрого приготовления. Её варить надо.
Anna160989
перепутала с меньшим объемом))так где просто кипятком заливается)точно,написано же "сварила"))надо будет купить себе для завтрака)
Купите, не пожалеете.
Adrin
тоже нравятся
Это хорошо)
Царевушка
когда у меня разгрузочные дни ,хлопья для меня незаменимы
ValentinkaRed
Дороговато, зачем переплачивать за фирму Nestle?
Astronom
тоже брали
knopka03
В школьные годы быстров ела))
Не путайте с хлопьями Б/п
Алунь