Отзыв: Пенка для умывания Avon Nutra Effects "Очищение" - Подойдет для всех типов кожи
Достоинства: дает хороший эффект очищения
Пенка была куплена для пробы. Так я всегда использовала гели для умывания. Основная задача пенки — это несомненно очищение. Могу сказать, что хорошо очистила кожу. Теплой водой смываю, кожа остается очищенной, пенка справляется даже с глубокими загрязнениями. У меня кожа на лице относится к типу жирная, пенка создала эффект матовости.
Запах, кстати, у пенки очень приятный. После применения на коже осталось ощущение свежести и сияния, кожа успокоилась, покраснения стали меньше. Кожа подпиталась компонентами. Если снимать пенкой макияж, то по моему мнению можно дополнительно использовать ватный диск, убрать всю декоративную косметику, умыться теплой водой. Если использовать утром, то на весь день лицо остается сбалансированным, вид очень ухоженный. Макияж лучше наносится на хорошо очищенную кожу.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Подойдет для всех типов кожи |