Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Спортсменка, комсомолка и просто красавица-программистка
Достоинства: Трамплин в профессию с азов, прекрасный преподаватель, оплачиваемая стажировка после учебы
Недостатки: Много времени и сил уходит на практики и дз
Люди, занимаюсь в спортзале два раза в неделю, работаю и хожу на открытые лекции по психологии. Короче, жизнь кипит) Тут 3 месяца назад мне вздумалось стать программистом, потому что сейчас это перспективно, и курс по Python разработке в Urban University стал для меня прям таки трамплином.
Преподаватель - золотце просто. Объясняет все так доступно, что даже я, гуманитарий по образованию, все понимаю. А после занятий всегда можно задать вопросы, получить индивидуальную консультацию.
Плюс ко всему, у нас есть доступ к вебинарам на платформе - можно пересматривать записи в любое время, они остаются у нас навсегда) И самое главное, что после курса у меня будет возможность пройти оплачиваемую стажировку.
Конечно, учиться бывает непросто, приходится много времени и сил тратить на домашние задания и практику, но оно того стоит)
Время использования | 3 месяца |
Год пользования услугами | 2024 |