Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Самая короткая, но эффективная учеба в моей жизни
Достоинства: Небольшая длительность курса, обучение с нуля до джуниора, хорошее портфолио
Недостатки: Курс недешевый
Решила рискнуть и пойти на курс по бизнес-аналитике в Urban University. Честно говоря была скептически настроена, но 6 месяцев обучения - это не так уж и много, а обещали выпустить с нуля до уровня junior.
Не зря рискнула в итоге, потому что курс действительно насыщенный, но материал подается доступно. Успела разобраться с основами бизнес-анализа, научился работать с инструментами, даже успела сделать несколько проектов для портфолио. Сейчас активно готовлюсь к защите диплома и буду стажироваться. А потом - свобода.
Единственный минус - цена. Курс недешевый, но как говорится, результат стоит денег.
Время использования | Защита диплома |
Год пользования услугами | 2024 |