Отзыв: Мультиварка Scarlett SC-410 - Бесподобная вещь!

Достоинства: Доступная цена, удобная в использовании, красивый дизайн, экономия времени.
Недостатки: Разве что она не говорящая:)
Я очень долго отказывалась от предложений купить мультиварку, так как думала, что это только усложнит процесс приготовления еды (считала, что много мороки), а все потому что не владела полной информацией об этой чудо-технике! Но теперь, когда я владею и информацией, и мультиваркой Scarlett SC-410, всем рекомендую!

Во-первых, эта "помощница" имеет приятную цену, а мне, как девушке, импонировал еще и дизайн этой мультиварки: белая красавица с розовыми нежными цветочками:)
Во-вторых, с её помощью можно сэкономить много времени. Так как есть функция отсрочки старта. Легкая в использовании, в чистке (просто достать емкость и помыть как обычную кастрюлю). Имеет 5 программ: варка на пару, тушение, суп, крупа, молочная каша.
В-третьих, в ней все блюда, которые мне доводилось готовить получаются очень вкусными.
Хочу отметить, что в комплекте идет маленькая книжечка с рецептами (рецепты приготовления блюд именно в этой мультиварке). Особенно вкусным, лично у меня, получается плов и борщ.

Всем советую, не пожалеете!
Время использования 2й год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Бесподобная вещь!