Отзыв: Карандаш для глаз Maybelline New York Expression Kajal - Неплохой вариант,но есть минусы!
Достоинства: Стойкость, цвет
Получила этот карандашь в подарок при покупке лореалевской помады! Была довольно удивлена, что в магазине раздавали карандаши именно этой марки.
Я выбрала именно серый карандашь, так как такого еще не было в моем арсенале. Оттенок называется 40 silver grey, на вид он выглядит как металический цвет с вкраплениями блесточек. Что касается мягкости карандаша, то он средней мягкости, но замечу, что рисовать стрелку на глазе достаточно тяжело лично мне, так как я люблю, что бы карандашь был достаточно мягким. Могу сказать, что этот карандашь достаточно долго держится на глазах, если вы заденете его, то сотрутся блестки, но не сам карандашь, для этого прийдется хорошо постараться. Лично для меня это очень позитивная черта. Можно проходить с этим карандашом весь день! Так же он не ломается когда его точешь и это тоже хорошо, карандаша хватает очень надолго. Но если честно, то этот карандашь не лучше всех остальных бюджетных вариантов. Можно купить, но так для одного раза, больше я покупать не буду. Не впечатлил.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Неплохой вариант,но есть минусы! |