Отзыв: Минеральная матирующая компактная пудра с разглаживающим эффектом Eveline Celebrities Beauty - Учитывая что это Eveline, весьма неплохо
Достоинства: хорошо матирует, неплохо скрывает недостатки, весьма недорогая ну и зеркало
Недостатки: немного сушит кожу, шелушения видно на лице
Это моя первая пудра фирмы Eveline. Попала она ко мне в качестве подарка на новый год.
Первое что впечатлило - это коробочка. Весьма интересный дизайн, немного необычно открывается, даже с первого раза и не сообразишь.
Спонж совершенно не понравился, выбросила его сразу и положила свой.
Производитель, как я поняла, делал акцент в названии на то, что пудра очень хорошо матирует и скрывает недостатки кожи, то есть разглаживает её.
Я обладательница смешанного типа кожи и плюс ко всему склонное к аллергии.
Первое нанесение пудры не было удачным, ибо набрала слишком много на спонж, как оказалось, данная пудра не сильно спрессована.
Как мы можем видеть на фото, пудра действительно хорошо матирует кожу. Ну и конечно же все, что имеет матирующий эффект сушит кожу. Это говорит о том, что нужно наносить такие средства только на очень хорошо увлажненное лицо.
Расстроило то, что при дневном освещении видно как бы крупинки этой самой пудры.
В основном результатом я довольна. Как не для дорогой марки, вполне нормальная пудра.
Идеально подойдет для того, кто хочет и не дорого и качественно.
Ах да, аллергические реакции в ходе использования пудры не обнаружены.
Спонж совершенно не понравился, выбросила его сразу и положила свой.
Я обладательница смешанного типа кожи и плюс ко всему склонное к аллергии.
Идеально подойдет для того, кто хочет и не дорого и качественно.
Ах да, аллергические реакции в ходе использования пудры не обнаружены.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |