Отзыв: Универсальный полимерный клей Сот-Комби "Русский Титан" - Удобный в использовании
Достоинства: Не сохнет мгновенно
Клей титан использую, как рекомендованный производителем мягких панелей ПВХ, для наклейки этого вида панелей.
Мне удобно, что этот клей не застывает мгновенно. Нанеся клей на панели на выпуклые места, в том количестве, которое считаете нужным, прислоняем их к стене и слегка перемещаем панель вверх - вниз, чтобы клей по поверхности распределить, чтобы не использовать подручные средства для равномерного нанесения. Эти рекомендации указаны к панелям, читаем и применяем на практике.
Количество клея определяем опытным путём. Все зависит от поверхности, на которую клеим.
Мне очень понравилось, что если вдруг, промахнулся с квадратом, не так прилепил и вообще, захотелось что-то исправить, то есть возможность, снять приклеенную панель и переделать. Ну минут 40 точно есть на исправление недочётов.
Опять же, если клей успел высохнуть, ну или вы затянули время и клей успел высохнуть, этот клей можно отодрать, как с панелей ПВХ, так и со стены. Он сдирается тонкой пленкой. Если не получается подцепить ногтем, можно использовать нитковдеватель для ручного шитья с фольгированной основой, в качестве скребка. Только, как и во всем, не переусердствуйте.
В течение времени, когда клей схватывается, переодически придавливать приклеиваемую поверхность, чтобы исключить неравномерное приклеивание.
Клей попавший на кожу, без этого не получалось приклеить, смывала обычной водой, он становить белым и непрозрачным, слегка приходилось повозиться с его снятием с кожи, но он не снимается вместе с кожей, что немало важно.
И даже если смыли не все, он высыхает и спокойно снимается тонкой пленкой, ну как будто кожу меняете. Мне понравилось.
Вот такой результат после кропотливого труда получился на выходе.
К этому клею претензий нет, очень понравился.
Буду дальше изучать его способность к склеиванию разных поверхностей.
Рекомендую для работы, спокойным и уравновешенным людям.
Как можно найти минусы к тому, к чему есть инструкция по применению. Применяйте согласно инструкции и будет вам счастье.
Вот такой результат после кропотливого труда получился на выходе.
К этому клею претензий нет, очень понравился.
Буду дальше изучать его способность к склеиванию разных поверхностей.
Рекомендую для работы, спокойным и уравновешенным людям.
Время использования | Пол года |
Год выпуска/покупки | 2024 |