Отзыв: База отдыха "Иволга" (Россия, Саратов) - Наш отдых на турбазе Иволга
Достоинства: аккуратность и чистота номера обустроенная территория свежий воздух
Недостатки: организация заселения качество обслуживающего персонала
Ездили отдыхать в троём (я мама и её подруга), заказывали трёхместный номер. Но когда добрались до места администратор сказала: " ой, а что это у вас такой ребенок" (я выгляжу молодо конечно, но не настолько). Приходим в номер и видим двухместную кровать и маленький диванчик для ребенка, на котором взрослый человек спать нормально не может, так как он короткий и узкий, в ответ на наш вопрос как так вышло услышали что другие номера заняты, но если что могут принести раскладушку. В итоге я и мама спали на этом диванчике поочереди. До сих пор не понятно как так вышло. Плюс душевая кабина подтекала и за пять дней мы 2-3 раза вызывали ремонтников чтобы ее починили
Теперь о персонале. почти все работники отдыхали вместе с отдыхающими и были не в совсем трезвом состоянии.
В остальном скорее плюсы, номер чистый и постельное белье тоже, ванная комната в приличном состоянии. На территории полно беседок для отдыха или если есть желание покушать на воздухе. Есть детские площадки и игровая комната.
Питание можно заказать отдельно (только обед например) либо полный набор( завтрак, обед, ужин). Мы брали обеды и один раз завтрак, все было вкусно.
Время использования | 5 |
Год посещения | 2024 |